8463永利皇宫登录-首页

<  
酯类化学品系列
首页 > 产品中心 > 抗氧剂系列
  1. /public/uploads/image/201702/1487050020.jpg
  2. /public/uploads/image/201702/1487049531.jpg

硬脂酸辛酯

  • 型号硬脂酸辛酯
  • 客服0573-88511898
  • 联系188-5835-1569
  • 方式138-0670-3379

硬脂酸辛酯是一种高档化妆品原料、精细化工原料。是一种具有比异丙酯更杰出品质的更新产品。它也是塑料、润滑油、涂料、纺织、印染、医药等行业的良好添加剂。

  1. 详细信息

硬脂酸辛酯

英文名称:2-Ethylhexyl stearate;2-ethylhexyloctadecanoate;

Stearic acid octyl ester。

CAS RN:22047-49-0

分 子 式:C26H52O2

分 子 量:396.6899

硬脂酸辛酯是一种高档化妆品原料、精细化工原料。是一种具有比异丙酯更杰出品质的更新产品。它也是塑料、润滑油、涂料、纺织、印染、医药等行业的良好添加剂。

理化指标:

性状: 无色油状液体。

色号:                      ≤ 30

酸值,mgKOH/g               ≤ 0.5

皂化值,mgKOH/g             140.0-152.0
熔点,℃                    -10

折光率,(20℃)             1.4478,

粘度,℃mpa·s              25.0 ,

密度,9g/cm3                0.85

闪点,(℃)                  219.2

水份,%                     ≤ 0.3

产品用途: 

1、本品是PVC的优良和耐寒性的内润滑剂和增塑剂。

2、产品用途主要用作润肤剂、柔软剂、渗透剂、溶剂。广范用于化妆品及其它行业. 具有抗御酶分解和抗氧化作用。本产品与其它化妆品组分相容性好。可作色素、维生素、防腐剂等的溶剂。

产品特性:

1、 本产品无毒无味,具有良好的渗透性、流动性、触变性、铺展性和滑爽性,而且具有增加光泽的作用。具有柔润皮肤的功能。

2、 本产品与异丙酯比较,配制的化妆品外观更细腻,光泽好,触变性、透气性透水性、柔软性和安全性更胜一筹。本产品具有较低的凝固点,冬季生产操作较IPP大为方便。

包装及贮存 175kg 铁桶,置于阴凉处。



标签:   硬脂酸辛酯,硬脂酸异辛酯,PVC  润滑剂  内润滑剂  外润滑剂  G16  G60  GH4  G70  G72  G74  G78  618  AC  629  OPE  无毒  环保  医用  食品级  注塑件  管材  片材  电缆  电线  热收缩膜  静电膜  挤塑  注塑  吹塑  压延  吸塑  透明PVC粒子  PVC颗粒  稳定剂  复配        有机    UPVC  CPVC  PS  PP  PU  PE  ABS  PET  高效  液体  粉末  片料